sábado, 26 de octubre de 2013

Boca gano en un minuto!

En sesenta segundos, Gigliotti y Martínez marcaron para que Boca le gane 2 a 0 a Colón y se prenda en el campeonato. El Xeneize quedó a tres puntos del líder, Newell's. El Xeneize salió a la cancha decidido a quedarse con los tres puntos. A los 4 minutos, Gigliotti probó de lejos y su disparo se fue cerca. Sánchez Miño repitió la acción poco después. Los de Bianchi, de a poco, se hicieron dominadores del juego. Y ahí llegó la apertura del marcador: a los 19, el "Gordo" tiró un centro, el "Puma" se anticipó al defensor rival y cabeceó al ángulo. Golazo, inatajable, para poner el 1 a 0. Solo 60 segundos después, el local estiró la diferencia: Gigliotti avanzó por izquierda, le sirvió la pelota a Sánchez Miño y el remate del volante lo frenó Montoya; pero el rebote se lo quedó Martínez, quien marcó y rompió su racha negativa sin goles. Con dos tantos de diferencia, Riquelme manejó los hilos y Boca no tuvo sobresaltos. Gigliotti pudo volver a marcar: primero Montoya le atajó un remate después de una gran combinación entre Riquelme y Gago, y sobre el final de la primera parte, un cabezazo del delantero se fue muy cerca. Ya en el complemento, Colón tuvo un tibio intento por lastimar al Xeneize. Comachi quedó mano a mano con Orion a los 16 minutos pero lo erró. El conjunto azul y oro reaccionó. Se recuperó el control y un nuevo cabezazo de Gigliotti casi se convierte en el tercero. El "Virrey" les dio descanso a Riquelme y Gago, y mandó a la cancha a Acosta y Ribair. Así, mantuvo la tranquilidad en el mediocampo. Además, Cángele reemplazó a Martínez. El resto del tiempo estuvo de más. Contundente victoria de Boca para acercarse a la cima: Newell's empató y ahora está a tres puntos. A seguir presionando.